世界リアル障害情報 [株板@世界りある]

検索:
全部 最新50 1- 101- 201- 301- 401-


当サイトの障害情報です。
http://systemtrade-life.com/wcharts/

不都合をおかけしまして、申し訳ありません。
[1] written by KK ★ on 2009/12/08(火) 07:46:31 ID:???[返信]


復活感謝しています。貴重なデェーターです
大変とは思いますが、頑張ってください。
[357] written by MH on 2016/06/06(月) 09:18:25 ID:g9Y.9eZU[返信]


貴重な先物、止まっています。残念です。

早急に復旧、宜しくお願いします。
[358] written by VXX on 2016/06/06(月) 21:44:23 ID:AZUqgGPk[返信]


止まってますよ
[359] written by 名無しさん@世界りある on 2016/06/07(火) 00:35:15 ID:fDhidJzM[返信]


いつもお世話になってます。
昨晩からCME225が止まっているようです。
対策をどうか宜しくお願いします。
[360] written by 岡田 on 2016/06/07(火) 08:00:14 ID:B2AKAA2U[返信]


とまってます。すごく役に立つサイトだけにあせってます。今ほかのダウ先物のサイトを必死に探してます。
[361] written by vx on 2016/06/07(火) 20:53:56 ID:iMKlwWuA[返信]


停まっています。
いつも利用させて頂いています。
よろしくお願いします。

[362] written by ぃつも感謝 on 2016/06/08(水) 19:46:54 ID:bfa9r/KI[返信]


動いてます.朝から気分いいです。これからもずーと順調でありますように。
[363] written by vx on 2016/06/09(木) 09:43:48 ID:bmii2OAc[返信]


いつもお世話になっています。
米国系チャート更新が止まっています。
よろしくお願い致します。

[364] written by ぃつも感謝 on 2016/06/22(水) 18:32:21 ID:/7GN9B4A[返信]


miniダウ先物動いてません
[365] written by vx on 2016/06/23(木) 09:48:53 ID:WAXHIQb6[返信]


KK★さ〜ん 久しぶり止まってるみたいです〜 宜しく m(- -)m
[366] written by 名無しさん@世界りある on 2016/07/04(月) 09:43:16 ID:8/XRHdAg[返信]


動いてますね、有難うございます。 m(_ _)m
[367] written by 8bei on 2016/07/04(月) 17:51:42 ID:8/XRHdAg[返信]


月曜日は動くのが遅いですがそれでも今日は動くのでしょうね。お願いします動かしてください。
[368] written by vx on 2016/07/18(月) 14:08:21 ID:n7a4PnjY[返信]


貴重情すぎる情報ですので、復旧、宜しくお願いします。
[369] written by VXX on 2016/07/19(火) 03:03:22 ID:xD2le0Q.[返信]


毎週、週初めの障害の事情を教えて下さい。
[370] written by 利用者 on 2016/07/19(火) 10:30:29 ID:ATwpv6iA[返信]


毎週、週初めの障害の事情を教えて下さいませんか。

[371] written by 利用者 on 2016/07/19(火) 10:53:30 ID:ATwpv6iA[返信]


「詳細」内の「日経225先物(日中のみ)」チャート内にひかれる縦の日付変更線が15日を最後に表示されていません。
またチャート上部にある「前日終値:」の値が14日の終値のままのようです。
対応していただけると助かります。
[372] written by ことぶき on 2016/07/21(木) 13:06:09 ID:0vRD5nzI[返信]


順調でありますように。
[373] written by VXX on 2016/08/02(火) 18:00:25 ID:uboJuAU.[返信]


いつもお世話になっています。先物、止まったままです。
貴重すぎる情報ですので、復旧、宜しくお願いします。
いつも感謝しています。
[374] written by VXX on 2016/08/02(火) 18:10:44 ID:uboJuAU.[返信]


停まってますよ17時から。
[375] written by 名無しさん@世界りある on 2016/08/02(火) 21:01:26 ID:E.AleAoc[返信]


サイトを見させていただいております。
東証の次期J-GATEの変更から
225詳細で、日中の終値ラインが表示されなくなっちゃっています。
また、夜間含では26時までの表示のままです。 
どうぞよろしくお願いいたします。
[376] written by さの on 2016/08/06(土) 22:45:53 ID:wNMNeo9o[返信]


いつもお世話になっています。PM11:05ごろ、先物、止まりました。
今年最後の大勝負を、賭けているところなので、
貴重すぎる情報、復旧、宜しくお願いします。
[377] written by VXX on 2016/08/31(水) 23:51:57 ID:FMUoiz56[返信]


管理者不在ですかね。
あちこち障害発生ですがね
[378] written by 何だかね on 2016/09/19(月) 12:17:57 ID:uwiq81Q6[返信]


なんだよ、このサイトは、障害って、即刻直せよな。
[379] written by 株やってます on 2016/09/26(月) 18:35:16 ID:ZbqIkVvc[返信]


KK★さーん m(- -)m 宜しくお願いします。
[380] written by 8bei on 2016/10/12(水) 09:59:32 ID:WKkw0uZI[返信]


動いてます〜 m(_ _)m ありがとうございまーす
[381] written by 8bei on 2016/10/12(水) 13:24:09 ID:WKkw0uZI[返信]


また止まってます。よろしくお願いします。

また止まってます。よろしくお願いします。
[382] written by VIX Short-Term on 2016/10/17(月) 14:43:03 ID:E4MMOyLo[返信]


動いてます。ありがとうございます。

動いてます。ありがとうございます。

ずーと順調でありますように。
[383] written by VIX Short-Term on 2016/10/17(月) 16:05:37 ID:E4MMOyLo[返信]


いつも、いつもお世話になっています。
先物、止まったままです。復旧、宜しくお願いします。
トランプは、ないと思う♥♥♥
[384] written by Short VIX Short-Term on 2016/11/04(金) 18:13:17 ID:d2l/kk3c[返信]


いつも利用させて頂いております(多謝)
止まっております。
復旧よろしくお願い致します。
[385] written by 三ノ宮の花見客 on 2016/11/04(金) 18:18:05 ID:xAU4VKso[返信]


PM11:05ごろ、先物、止まりました。

復旧、宜しくお願いしますピコ。

[386] written by ピコ太郎 on 2016/11/17(木) 00:17:53 ID:CKcw1tIg[返信]


>>1
とまってる!
[387] written by みつ on 2016/12/02(金) 09:37:08 ID:E8mW37rU[返信]


止まってる?
[388] written by 名無しさん@世界りある on 2016/12/08(木) 17:23:54 ID:vhQ.eyCw[返信]


いつも利用させて頂いてます。
ありがとうございます。
日経225先物(夜間含)止まってる気がします。
一度確認、宜しくお願い致します。
[389] written by コーラー on 2016/12/08(木) 17:27:16 ID:vhQ.eyCw[返信]


止まってます?
復旧宜しくお願いします。
[390] written by えび on 2016/12/28(水) 07:01:08 ID:OZnKdFPM[返信]


明けまして、おめでとうございます。m(_ _)m 本年も宜しく、お願いいたします。
管理人kkさんには、いつも感謝しております。
さて、お忙しいところまた恐縮ですが
先物の更新が止まっているようです。
見ていただけないでしょうか宜しく御願い致します
色々大変だと思いますが、これからもトレード頑張ってください。応援してます。よいお年を☆ピコ。
[391] written by ピコ太郎 on 2017/01/03(火) 19:55:07 ID:KquvqloA[返信]


いつもお世話になっております。225先物ですが、終値がずれているようです。1/18 18830ですが、コチラのチャートだと18870です。 他の日も価格がずれているようです。
どうぞよろしくお願いいたします。
[392] written by さとう on 2017/01/23(月) 09:46:07 ID:XguClJ..[返信]


ありがたいんだけど  よく これだけ 故障は
誤まった情報は 100倍 害 与えるから
なんとか 月 1回くらいに
[393] written by 名無しさん@世界りある on 2017/01/31(火) 10:10:16 ID:Ew6NaSy.[返信]


KKさ〜ん よろしくー
[394] written by 8bei on 2017/02/01(水) 09:25:37 ID:Y1G/ajlg[返信]


KKさーん 動いてます〜 有難うございます。m(_ _)m いやートランプゲーム大変ですね。。
[395] written by 8bei on 2017/02/01(水) 10:48:31 ID:Y1G/ajlg[返信]


PM16:15ごろ、先物、止まりました。

復旧、宜しくお願いしますピコ。
[396] written by ピコ太郎 on 2017/02/09(木) 16:47:40 ID:4FVFZ1W6[返信]


1:35ごろ、先物、止まりました。

復旧、宜しくお願いしますピコ。
[397] written by ピコ太郎 on 2017/03/01(水) 02:00:37 ID:Ov3xcqy6[返信]


KKさ〜ん CMEは動いてますが、日経とtopixが15:15のままですー
どうもSQ絡みで止まりやすいような?もしかしてこの辺は手動で切り替えしてらっしゃるのでしょうか。。
[398] written by 8bei on 2017/03/09(木) 22:58:30 ID:wyTY.L7k[返信]


KKさん 動いてますー 有難うございます。m(_ _)m
[399] written by 8bei on 2017/03/10(金) 09:30:14 ID:0qmGtFok[返信]


KKさん たびたびすんません topix止まってないでしょうか〜
[400] written by 8bei on 2017/03/10(金) 12:11:04 ID:0qmGtFok[返信]


KKさ〜ん topix動いてますかね〜
[401] written by 8bei on 2017/03/14(火) 10:46:19 ID:X9zL4LhU[返信]


KKさーん 動いてますね〜 有難うございます m(_ _)m お手数おかけしました
[402] written by 8bei on 2017/03/15(水) 09:12:10 ID:G8/9OxZg[返信]


PM17:55ごろ、先物、止まりました。

復旧、宜しくお願いしますピコ。
[403] written by ピコ太郎 on 2017/03/15(水) 18:49:04 ID:eEAfXlsY[返信]


PM17:55ごろ、先物、止まりました。

復旧、宜しくお願いしますピコ。
[404] written by ピコ太郎 on 2017/03/15(水) 18:50:37 ID:eEAfXlsY[返信]


こちらの、
http://systemtrade-life.com/wcharts/noon.html

一番下の経済指標カレンダーの「重要度」のマークが表示されなくなりました。
2,3日前からです。
IEでもchromeでも表示されません。
復旧を何卒宜しくお願い致します。
[405] written by 億千万 on 2017/03/16(木) 10:51:26 ID:qdTsymPo[返信]


経済カレンダーの重要度が高・中・低の漢字表示になっってしまいました。
以前の赤色のラベルの様な「幅で分かる」方が直感的に分かりやすかったです。
もしくはレベルごとに色を分けることで直感的に分かりやすく表示される事を希望します。

[406] written by 名無しさん@世界りある on 2017/03/16(木) 19:18:21 ID:pGegZchA[返信]


( ・∀・)<76KB
[***] written by read.cgi


名前: E-mail:

板に戻る / 全部 / 前100 / 次100 / 最新50

▲上へ

Script by Rainboard