世界リアルに一言! [株板@世界りある]

検索:
全部 最新50 1- 101- 201-


当サイト「世界リアルタイム株価指数」に対する御意見箱です。

・バグ、クレーム(例:ダウチャートが更新されてないぞ。)
・質問(寄付するにはどうしたらいいの?)笑
・要望(例:バルチック海運指数を入れてくれ〜。)
・世界リアル活用法(例:銘柄別チャートは昼休憩に見るといいよ。)
・他のサイトの紹介(例:ここのサイト方が見やすい。)
etc

当サイトに関する事なら何でも、OKです。
更新情報なんかも、ここに発信するかもです。

管理人 KK
[1] written by KK ★ on 2009/07/31(金) 10:03:06 ID:???[返信]


>>152

KK様

当サイトにはいつもお世話になっております。
当サイトは他のチャートサイトと比較して抜群に見易く、大変助かっております。

一つ質問がございます。

為替換算チャートの見方を教えていただきたく、お願いいたします。

緑色のチャートが為替に換算したチャートと思われますが、

どの時点を起点に、どのようの算式で算出されているのかを、ご教示いただきたく
何卒宜しくお願い致します。

又、今後も末長く、サイト運営していただけることを願います。

[161] written by Sugino on 2013/04/13(土) 10:10:08 ID:8iNlMoJU[返信]


簡易的な換算です。
目安として、使用して頂ければ、幸いです。
[162] written by KK ★ on 2013/04/14(日) 09:47:08 ID:???[返信]


私も長年ここの「世界リアルタイム」を毎日利用させていただいています。
個人でご提供いただいているこのサイトは、大変貴重なものと感謝しています。
私だけではなく、多くの方々が拝見されていると思います。
いろいろご苦労されていることとご推察いたします。本当にありがとうございます。
これからも貴重なこのサイトの運営を続けて頂けていただけることをファンのひとりとしてお願いします。

[163] written by MI on 2013/04/27(土) 02:51:39 ID:dQ66MZ1E[返信]


わざわざ、お礼の言葉をありがとうございます。
最近、サボりがちな改善も、可能な範囲でしていきたいなと思っています。
これからも、よろしくお願い致します。
[164] written by KK ★ on 2013/04/28(日) 15:15:55 ID:???[返信]


SGXで15375円本当に取ってるんですか?楽天
のでは、14375円SGXでつけていませんが? どちらが正確なのでしょう?>>164
>>164

[165] written by おたく on 2013/05/05(日) 21:10:09 ID:OVLReiW2[返信]


×15375はミスです。SGXで 14375円本当に付けて居るんですか?
[166] written by おたく on 2013/05/05(日) 21:24:16 ID:OVLReiW2[返信]


申し訳ありません、異常値が入っていたようです。
修正致しました。

[167] written by KK ★ on 2013/05/06(月) 12:57:56 ID:???[返信]


ご訂正 39でした〜〜♪>>167
>>167

[168] written by おたく on 2013/05/07(火) 11:44:25 ID:PTCPmT6g[返信]



 いつもサイトを参考にさせて頂いてます。ありがとうございます。
 大変恐縮なのですが、SGXの4本値などのデータは無いでしょうか???
 楽天でも見れるのですがこちらのサイトのように朝の8:45からの日足が欲しいのですが。
 参考にしている情報やサイトありましたら教えてください<m(__)m>
[169] written by matugo on 2013/05/08(水) 22:40:33 ID:nNklSkeQ[返信]


申し訳ありません。
データは、提供できません。


[170] written by KK ★ on 2013/05/09(木) 23:33:55 ID:???[返信]


CMEチャートを探してここに着きました。大変見やすく判り易い、ユーザビリティに配慮されたサイトだと思います。リンクには懐かしい名前が載っていてタイムスリップしたような錯覚を起こしました。今後225先物について掲示板を利用させていただこうと思います。
[171] written by 名無しさん@世界りある on 2013/05/26(日) 22:23:52 ID:mUomsPuA[返信]


上の文章は名無しになってますが私です。長文を修正していたら名前が消えてました。7年ぶりに225先物に戻ってきたので感覚を取り戻すため225先物の寄りとナイトセッションについて書いていこうと思います。自身はナイトセッションのみのトレードです。よろしくお願いします。
[172] written by コンクエスト on 2013/05/26(日) 22:42:53 ID:mUomsPuA[返信]


>>171
ははは。リンク更新していないですね。
申し訳ありません。

[173] written by KK ★ on 2013/06/02(日) 22:59:03 ID:???[返信]


とても見やすいサイトで、毎日見てます
ありがとう

[174] written by 相場人生 on 2013/10/05(土) 06:59:36 ID:B5yaeE9w[返信]


>>174
わざわざ、コメントありがとうございます。嬉しいです。
[175] written by KK ★ on 2013/10/05(土) 10:41:03 ID:???[返信]


とても見やすくて、いつも利用させてもらってます。
できればどこかに、日経平均の終値を入れて欲しい・・。

[176] written by 名無しさん@世界りある on 2013/11/07(木) 08:49:24 ID:Ti0xdcgk[返信]


>>176
あああ、確かにそうですね。
どこかに、入れたいと思います。

貴重な、ご意見ありがとうございました。

[177] written by KK ★ on 2013/11/08(金) 16:12:34 ID:???[返信]


毎日参考にさせてもらっています。
オランダはチャート上は下げていますが、数字はプラスに出ています。
それとプラスが緑でマイナスが赤は通常とは逆ですね。
まぁこれはどうでも良い事かな。
[178] written by H.I on 2013/12/02(月) 20:00:19 ID:xrOkUGHk[返信]


>>178
ほんとですね。修正しました。
連絡ありがとうございます。

緑、赤は、ツールによってマチマチですよね。
日本のツールは、緑プラスの方が多いという認識で、こちらにしてます。
よろしくお願いします。
[179] written by KK ★ on 2013/12/03(火) 07:42:31 ID:???[返信]


KK★様 こんにちわ、チャート、重宝させて頂いております。 m(- -)m
提案なのですが、チャートを重ねた時に(225とtopixとか)、
ちょうどローソクが重なった場合に、重なる緑側の方が見えません。。
なので、重ねる緑の線幅の方を細くして上側に出すとか、
どっちかを透過にするとか?出来ないでしょうか?(すんません想像で言ってます)
お手すきの時にご検討ください。 m(_ _)m
[180] written by hachi on 2014/02/10(月) 10:23:41 ID:ZTOTqN1Y[返信]


KKさま、この情報、とても使いやすく毎日訪問させていただいております。
日経225先物トリオ(SGX?)の分足チャートですが、2月13日の15時データがおかしいようです。
現時点でまだ修正されていないようです。ご確認いただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
[181] written by RY on 2014/02/14(金) 08:30:55 ID:Mmq2dFWo[返信]


KK様 
上の方もコメントしておりますがSGX13日長い陰線13690を出しておりますが
実際につけた値段でしょうか 前にある方に言われたんですが騙しもあるがサインとなっており
その値段を大証でもとりに行くと 前にも何回かでた事がありその値段を取りに行ったことがあります。14000割れたら13690あたりまで下がるかもしれません
どう思われるでしょうか
[182] written by masa on 2014/02/15(土) 08:19:44 ID:Tzs/G1xs[返信]


>>180
申し訳ありません。返信大変遅くなりました。

ご要望は、確かに承りました。
と言いながら、あまり、要望通りに変更できてなかったりしてますので、、、

今後の参考として心に留めておきます。

重なっている部分は、ほとんど同じなんだと、思っていただければ幸いです(笑)

透過は、ブラウザによって、見え方が随分と異なるので、案外難しいのです。
ご理解ください。
[183] written by KK ★ on 2014/02/15(土) 23:50:09 ID:???[返信]


>>181
>>182
またまた、対応遅くて、すみません。
ただいま修正致しました。
ご連絡ありがとうございます。
[184] written by KK ★ on 2014/02/15(土) 23:51:10 ID:???[返信]


KK★様 コメント有難うございます。
> 透過は、ブラウザによって、見え方が随分と異なるので、案外難しい
そうなんですね、ボチボチで結構です。
仮で、重ね方で、1ドットか2ドット程度どっちかにずらすとか?どうでしょうか。
またまた素人考えです、すいません!
当方、他の方もやってらっしゃるかと思いますが
最近はNTのサヤでチマチマやってるもんで。。*^^);A 先週ちょっと失敗こきました。
[185] written by hachi on 2014/02/19(水) 17:22:55 ID:ydN/CcNA[返信]


1,2ピクセルずらしても、それほど、変わらないと思ってしまいます。
試すのも、案外大変だったりで、二の足踏んでます。ごめんなさい。
[186] written by KK ★ on 2014/02/21(金) 18:58:10 ID:???[返信]


KKさん、いつもお世話になっています。ダウや為替の5分足チャートで時刻が、日足チャートに重なって見えないです。(タブレットからChromeで見ています)日経トリオチャートは見えるのですが。ブラウザとの相性でしょうか。
余裕のある時にでもご検討ください。

[187] written by RY on 2014/04/09(水) 07:09:57 ID:Dhq0dvl.[返信]


おっしゃる通り、ブラウザによるもものです。
一通り、確認しているつもりでしたが、その状況では見てなかったかもしれません。
今度、見てみます。
[188] written by KK ★ on 2014/04/09(水) 10:52:02 ID:???[返信]


外資系先物推移手口のグラフ。
なんで更新しないのか?
[189] written by つくつくほうし on 2014/04/21(月) 15:44:45 ID:927p0ohU[返信]


すみません!
仰る通りなんですが、一部のデータが提供されなくなってしまい他の有用なデータに置き換える予定です。もう少々お待ちください。
[190] written by KK ★ on 2014/04/23(水) 06:15:24 ID:???[返信]


CMEが動いてないみたいです
[191] written by 名無しさん@世界りある on 2014/06/25(水) 19:09:10 ID:3mKCFBhg[返信]


>>191
今更、返事しても仕方ないんですが、、、
メッセージに気づかず、申し訳ありませんでした。
[192] written by KK ★ on 2014/06/27(金) 23:07:55 ID:???[返信]


お忙しい処、質問に対し教えて下さいませ。
NY株式市場の営業日には、日中、夕方、夜間に利用させて戴いております。東京市場で信用取引を少し、実行しています。

サイトを開くと、「自動更新停止」と上段の右に表示されています。これからの日経は? への質問に答えると「自動更新OK」に切り替わることを知りました。

「自動更新停止」と「自動更新OK」では、何が違うのですか。

画面下の小さい文字での注記では、「自動更新OK」ですと、2分間隔で更新されるとのことです。「自動更新停止」ですと何分間隔になりますか。

以上、宜しく教えて下さいませ。
[193] written by 明老 on 2014/08/12(火) 19:26:41 ID:FfnZVzOU[返信]


>>193
ご質問ありがとうございます。
50分です。よろしくお願いします。
[194] written by KK ★ on 2014/08/13(水) 09:35:02 ID:???[返信]


お忙しい中、早速のご回答を有難うございます。再度の質問で「しつこく」て済みません。宜しくお願いします。

「自動更新OK」ですと、更新の間隔が2分で、「自動更新停止」では、更新の間隔が50分ですか。

全てのチャートの更新が50分ですか。毎日、拝見していますが、更新が50分間隔とは、とても思えません。特定のチャートだけが50分になるのでしょうか。

以上、再度の質問に対し、教えて下さいませ。
[195] written by 明老 on 2014/08/13(水) 18:36:46 ID:Zut5nM4Y[返信]


>>195
一応、そのような設定にしているのですが、ページを更新すれば、チャートも更新されます。
よろしくお願いします。
[196] written by KK ★ on 2014/08/14(木) 06:55:12 ID:???[返信]


また、ご返信を有難うございました。

貴サイトのページを開くと、その時点の最新データーで開く様子を確認しました。

ページを開いて閲覧する時間は長くて数分ですので、この機能を活用して,、「自動更新停止」モードで、利用させて戴きます。早々

[197] written by 明老 on 2014/08/14(木) 19:29:37 ID:44mtSwK.[返信]


いつもお世話になっております。
日経トリオ、NYダウ、為替などのチャートを利用させていただいております。
グラフの表示についてですが、クロームをブラウザーに使用していますが、100%から縮小すると実体足の枠線と上下ひげが表示されなくなって、陰線では実体線のみ、陽線は背景色の白と同じで、何も見えなくなってしまいます。
なんらかのご検討はいただけないでしょうか。
とりあえず、陽線の実体線の塗りつぶしを背景と違う色にするとか。。。
よろしくご検討お願いいたします。
[198] written by RY on 2014/10/08(水) 19:14:35 ID:YI9gNTPA[返信]


kkさん.
新年あけましておめでとうございます.
前より増して便利になっていて感謝するしだいです.
kkさん,またご家族の皆様が今年も良い年で有ります様に願っております.

信用評価損率のグラフ。素晴らしいです.相場観と言うか投資家心理を表した
とても良いチャートですね.私,好きです.

重ねてですが,今年もどうぞ良い相場を.


[199] written by おもち on 2015/01/01(木) 17:43:04 ID:cnNRvayI[返信]


>>199
明けまして、おめでとうございます。

かなり、改善サボっておりましたが、モチベーション上がりました。
コメントありがとうございます!
[200] written by KK ★ on 2015/01/06(火) 08:16:39 ID:???[返信]


>>200
私は以前相場師になりたくて四苦八苦していた頃にkkさんのページを見つけました.
縁あって今は会社を経営しており相場の世界からは離れています.
私の相場感は,kkさんのページで養われた部分も大きいです.
 良くも悪くもリアルタイムでいつでも金融の動きが見れますものね.
毎回,KKさんからのお返事を頂き本当に感謝する次第です.
kkさんのこのページが末永く継続される事を願っています.


[201] written by おもち on 2015/01/13(火) 01:32:34 ID:Y5M6Hzug[返信]


>>201
あ、ありがとうございます。
私も現在は、会社経営が主軸ですが、いまだに相場からは離れられないでいます(笑)
[202] written by KK ★ on 2015/01/14(水) 22:16:48 ID:???[返信]


KK ★様 皆々様 お疲れ様でございます。 m(- -)m
当方ブラックマンデーでアイタタタでした。。 m(_ _;)m あひー orz
とゆーことで中国株?のチャートは載せて頂く予定はないでしょうか、
お手すきの折にご検討いただければ幸いでございます。

[203] written by 8bei on 2015/08/25(火) 17:16:07 ID:kxdKNztI[返信]


 管理人 KK様いつも資産の運用の参考にさせていただいており増す
今回株価急落により 多大な損失を被った投資家が多数の方が居ると思います。
 参考ですが、私はと申しますと他のサイトに紹介されておりました ”VIX指数(恐怖指数)チャート”の3日ほど動きに異変を感じ(8月21日金曜日)までに損切りの処置で損失を最小限に防ぐことができた少ない個人投資家?と自負しております。
 そこで相談ですが ”VIX指数(恐怖指数)チャート”を掲載していただくことはできないでしょうか。ご検討くだされば幸いです。
[204] written by maxim on 2015/08/28(金) 01:30:52 ID:wN1pqE1A[返信]


管理人 KK様 早速”VIX指数(恐怖指数)チャート”の掲載
 ありがとうございます。これでいわる ”二番底” 難しいといわれる”9月の相場”不安定な”外国の相場の動き”をなんとか、乗り越えられそうです。
 掲載していただき幸いです。
[205] written by maxim on 2015/09/01(火) 09:15:45 ID:B/qoOKGA[返信]


大証225ナイト修復お願いします。ずーと19410で凍結してます
[206] written by naka on 2015/11/13(金) 19:00:13 ID:WkTX9F.6[返信]


kkさん.
ご挨拶が遅くなりました.新年あけましておめでとうございます.
昨年終盤,相場はかつてない激しい動きをしていました.そして年明けてからの動き.
これから経済がどう動くのか,自身としてどう動くべきなのか.
リアルタイムにウォッチできるkkさんのサイトを大変重宝に利用させて頂いています.
kkさん,またご家族の皆様が今年も良い年で有ります様に願っております.

[207] written by おもち on 2016/01/12(火) 01:38:17 ID:gYiYViK.[返信]


【大証】 日経225先物 (日中→夜間)のチャート上の日中終値や最終売買日の意味が良く分かりません。
もしかすると値が間違っているのですか?
[208] written by 初心者 on 2016/01/23(土) 17:49:51 ID:Ucm3Iydc[返信]


止まっています。貴重な情報です、早急に復旧、宜しくお願いします。
[209] written by VXX on 2016/05/16(月) 03:33:08 ID:KY.2DSlI[返信]


止まっています。早急に復旧、宜しくお願いします、貴重な情報です。
[210] written by VXX on 2016/06/02(木) 11:29:04 ID:I3cUABGs[返信]


( ・∀・)<49KB
[***] written by read.cgi


名前: E-mail:

板に戻る / 全部 / 前100 / 次100 / 最新50

▲上へ

Script by Rainboard